CONFIGURAR VENCIMIENTO Y NOTIFICACIÓN A MIS FACTURAS

Automatice el proceso de cobranza y delegue a Fygaro la tarea de notificar a sus clientes.

Desde su panel inicial y seleccione "[Ajustes"](https://fygaro.com/es/app/settings/subscriber/). Debajo del título "Ajustes de Compañía", haga click en la opción de Facturación, como se le muestra en la siguiente imagen.

En el campo "Configuración de Factura", puede colocar el número de "Días de vigencia" de sus facturas.

Si además desea enviarle notificaciones a sus clientes previo al vencimiento de las facturas, seleccione las casillas e indique con cuántos días de antelación se enviarán las notificaciones.

Una vez haya completado los datos de la manera deseada, haga click en "Guardar".