Acepta pagos con PayPal

PayPal permite el pago a través de tarjetas de crédito, cuentas bancarias o saldos de cuentas PayPal. Puedes utilizar PayPal como método de pago para tu empresa en Fygaro sin costo adicional.

PayPal es uno de los proveedores de pago predeterminados de Fygaro, y con nuestra integración "PayPal Business" puedes incluso permitir que los clientes paguen sin necesidad de tener una cuenta PayPal.

Antes de poder cobrar los pagos de pedidos realizados con PayPal, debe configurar su cuenta PayPal.

Hay 2 opciones de integración:

*Activar PayPal Business**
-El cliente no necesita una cuenta PayPal.
*Activate PayPal Personal**
-El cliente requiere una cuenta PayPal.

*

Activar PayPal Business

Para activar PayPal Business como forma de pago en Fygaro, siga estos pasos:

Inicia sesión en tu panel de desarrollador de PayPal (Haga clic aquí) con el correo electrónico y la contraseña de su cuenta.
En la página Mis aplicaciones y credenciales, cambie a Activo. Haga clic en Crear aplicación en la sección Aplicaciones API REST y asigne a su aplicación el nombre "**Fygaro**".
Copia y guarda las credenciales API de tu app (ID de cliente y secreto) ya que las necesitarás más adelante en Fygaro.
Accede a tu cuenta de Fygaro en www.fygaro.com.
Ve a Configuración y selecciona la pestaña "**Comercio electrónico y pagos**".
Selecciona Añadir pasarela, elige la opción PayPal Business e introduce tu ID de cliente y secreto de PayPal (obtenidos en el paso 3 anterior).
Pulsa Guardar para activar la aceptación de pagos en Fygaro con PayPal.

Ahora puedes aceptar pagos en tus facturas, botones de pago y Tienda Fygaro y recibir el dinero directamente en tu cuenta PayPal.

*

Activar PayPal Personal

Para activar PayPal Personal como forma de pago en Fygaro, siga estos pasos:

Nota: para permitir a los clientes pagar sin cuenta PayPal utilice la opción "PayPal Business".

Ingresa a tu cuenta de Fygaro en [www.fygaro.com](http://www.fygaro.com/)
Ve a Ajustes y selecciona la opción “eCommerce y Pagos”.
Selecciona Agregar Pasarela, elige la opción PayPal Personal, ingresa la dirección de correo electrónico asociado a tu cuenta de Paypal.
Selecciona guardar para comenzar a aceptar pagos con PayPal.

Ahora puedes aceptar pagos en tus facturas, botones de pago y Tienda Fygaro y recibir el dinero directamente en tu cuenta PayPal.