¿CÓMO IMPORTAR PRODUCTOS?

Si tiene una lista de productos grandes, o se siente más cómodo trabajando con Excel, esta guía le ayudará a importar sus productos a Fygaro.

El proceso para importar productos en Fygaro es muy sencillo.

Lo primero que se debe hacer es crear los inventarios y los proveedores.

Artículo recomendado: ¿[Cómo crear inventarios](https://help.fygaro.com/es/article/como-crear-un-inventario-mn85v1/)?

Ingrese en << Ajustes >> y seleccione del menú lateral la opción << Importar >> y después << Productos >>

Paso 1: En Importar Productos, inicie por descargar la Plantilla de Excel.

Paso 2:

Cada fila representa un Producto para crear.
Los Product pueden tener múltiples versiones con la implementación de una Opción (Color, talla, etc).
La Versiones de un Producto se agrupan a un Producto por su nombre (tiene que ser igual para todas sus versiones).
SI un product tiene múltiples versiones, cada versión tiene que por lo menos implementar una Opción (ej. Talla) y un valor único (ej. Pequeño) esto nos permite diferenciarlo de las otras versiones.
Una Version de Producto puede tener hasta dos Opciones de Producto diferentes (ej. Color y Talla).
Si el campo de Opción de Producto es utilizado, su valor correspondiente es requerido.
Campo opcionales tienen [Opcional] en su descripción.

Paso 3: Cargar la Plantilla de Excel completada.

¡Listo! Sus productos fueron cargados.

Para editar productos de forma manual, vaya a: «Productos y Servicios», seleccione el producto por editar. (Recuerde guardar al completar los cambios deseados)

Actualizado el: 09/02/2024