Integrar Correos de Costa Rica

Este artículo le muestra cómo conectar su cuenta de Fygaro con Correos de Costa Rica.

Para realizar envíos con Correos de Costa Rica, lo único que debe hacer es registrar su número de cuenta en Fygaro.

Si todavía no tiene cuenta con Pymexporta para el uso con el API de Correos de Costa Rica, puede iniciar el proceso aquí.

Para registrar su cuenta con Fygaro, lo primero que debe hacer es ingresar a su perfil de Fygaro en www.fygaro.com e ir al módulo de Ajustes.

Desplácese hasta el final de la página hacia el título Integraciones de Envío (Couriers)  y seleccione "Agregar Integración" seguido de seleccionar "Correos de Costa Rica".
Complete su número de cuenta con el "Usuario ID" obtenido y asegúrese que la casilla "Activo" esté marcada como se muestra:

Correos de Costa Rica le enviará un email con el asunto:

"*Ambiente de producción* Documentación integración Websevices Correos de Costa Rica"

El correo traerá en adjunto un PDF que en su página 4 tiene el dato "Usuario id".

En caso de tener múltiples cuentas seleccione la casilla 'Predeterminado' para la cuenta principal.

De click en "Guardar" para salvar los datos y completar la integración.