Verificar si el documento fue aceptado por Hacienda

Esta guía le permitirá comprobar el estado de los documentos con Hacienda, así como descargarlos.

Con su cuenta Fygaro, es muy fácil saber si sus documentos de Facturación Electrónica han sido recibidos y aceptados por Hacienda.

Para comprobarlos, vaya a "Facturación"> Facturas, y seleccione la factura cuyo estado desea comprobar y, a continuación, haga clic en el botón "Documentos electrónicos (XMLs)".

Aparecerá una nueva ventana, como la que se muestra a continuación:

Junto a cada línea (documento) verá el estado actual del documento, además de poder descargar los documentos y las respuestas en caso de que los necesite.

Actualizado el: 13/03/2023