Asociar opciones a un producto

Su producto tiene opciones (talla, color, etc), pero ¿Cómo hace que Fygaro lo muestre? ¡Aquí le enseñamos cómo!

Ya ha creado las opciones o variables de sus productos o servicios que tiene disponibles, ahora debe asociarlas a cada item siguiendo estos pasos:

Abra el módulo de Productos y Servicios
Seleccione el producto que desea modificar.
En la parte inferior podrá encontrar la sección "Opciones de Producto"

Haga click sobre el botón "Agregar Opción".
En la ventana que se despliega, seleccione hasta 2 opciones.

Una vez seleccionadas la opciones, haga click sobre "Seleccione" y compruebe que el sistema muestra las opciones seleccionada. Repita este paso para cada opción necesaria (máximo 2 por producto).

Ahora es el momento de personalizar las versiones disponibles para cada opción disponible para este producto. Para esto, busque la sección titulada "Versión del producto" y haga clic en "Agregar versión".
En la pantalla, se abre, elija una combinación de las opciones desplegables (Tamaño y color, o simplemente color / tamaño) y complete la información a continuación (Código, Precio, Peso) y haga clic en "Editar" cuando esté listo. Repita este paso para cada versión disponible necesaria.

Para guardar los cambios, haga click en "Guardar".

¿Encontró su respuesta?