CAMBIAR ENTRE PERFILES DE NEGOCIO

Cuando tienes varios negocios Fygaro bajo el mismo Usuario (o dirección de correo electrónico), puedes navegar entre ellos después de iniciar sesión en Fygaro con tu correo electrónico y contraseña.

Mantenga un registro de múltiples negocios

La pantalla "Mis negocios" contiene todos los negocios de Fygaro a los que tienes acceso con la misma dirección de correo electrónico.

Nota: la sección "Mis Negocios" sólo contiene Cuentas Activas y Cuentas Suspendidas. Si solicitas reactivar una cuenta cancelada, una vez activada volverá a aparecer en tu sección "Mis Negocios".

Asignar diferentes permisos a los usuarios de un negocio diferente

Los permisos y otros ajustes de la cuenta son específicos de una Empresa.

Cuando cambias o restableces tu contraseña, se actualiza tu inicio de sesión en todas las empresas vinculadas a esa dirección de correo electrónico. Si utiliza un nombre de usuario distinto para cada empresa, cuando cambie o restablezca su contraseña, sólo se actualizará el nombre de usuario de esa tienda.

Sus funciones se establecen y mantienen en cada empresa. Puede asignar diferentes roles a los miembros del equipo dependiendo de lo que necesiten hacer en una Empresa. Por ejemplo, puede conceder al personal permiso para editar productos en la Empresa A, pero no en la Empresa B.