OLVIDÓ SU CLAVE?

Si tiene problemas para ingresar o no recuerda su clave, utilice estos pasos:

Si olvidó su clave y no puede ingresar a su cuenta, le recomendamos realizar lo siguiente:

Verifique esté utilizando el correo electrónico con el que se registro (en caso de tener múltiples correos).
Verifique que el teclado esté en el idioma correcto y no tenga las mayúsculas activas.
Utilice la herramienta para recuperar su clave siguiendo los pasos en pantalla de este enlace: https://fygaro.com/es/auth/forgot-password/

Si estos pasos no le ayudan a resolver, por favor contáctenos por chat, al correo soporte@fygaro.com o por WhatsApp +(506) 4010-4600