¿Cómo crear un inventario?

Si desea controlar las existencias en su inventario y llevar un control de lo que se vende, este es el proceso a seguir:

Paso 1.

Desde el panel de control de Fygaro seleccione la opción de producto.

Paso 2.

En el menú de la izquierda (Parte inferior en móviles), seleccione un inventario.

Paso 3.

Click en el signo «+» para crear un nuevo inventario.

Paso 4.

Complete la información solicitada y presione en Guardar.

Si no hay ubicaciones disponibles, puedes crearlas en los Ajustes Generales de tu cuenta en la sección "Direcciones".

¡Listo! Su inventario fue creado, ahora puede ir a sus productos y marcar existencias.