Crear Productos y Servicios

Para poder Vender y Facturar debemos crear los productos o servicios que comercializaremos, aquí le enseñamos el proceso.

Paso 1.

Desde el panel de control de Fygaro seleccione la opción de Productos & Servicios.

Paso 2.

Use el signo «+» para crear un nuevo producto.

Paso 3.

Complete el perfil de producto lo más completo posible.

Recomendamos incluir una descripción que permite identificar el producto fácilmente y ayuda al comprador (en caso de Botón de Pago y Shops) a decidirse por comprarlo.

Seleccione el tipo: Producto, Servicio, Descargable.

Paso 4.

Haga click en Guardar para crear el producto

Si venderá con Fygaro Shops, recuerde marcar la opción "Mostrar en Sitio Web" como Si.

Opciones adicionales, puede usar las pestañas en la parte superior para:

Agregar 1 o más imágenes al item
Configure los impuestos del producto, para cargarlos automáticamente en su canales automatizados (Botón de Pago y Shops) o bien en su factura.
Si selecciona un inventario, también puede cargar el stock para que Fygaro le ayude a gestionarlo.