GASTOS RECURRENTES

Automatice sus gastos fijos y permita que Fygaro los registre en su contabilidad.

¿CÓMO CREAR UN GASTO RECURRENTE?

En Fygaro, puede crear gastos indicando la frecuencia con la que desea que se generen.

Para ello, primero desde su panel inicial ingrese en el módulo de Contabilidad.
Una vez allí, seleccione la opción de “Gastos Recurrentes”.
Click en el signo “+” para crear un nuevo gasto.
Indique los datos del gasto, tipo de compra y de pago, proveedor y categoría si aplica.
Justo debajo del título Nuevo Gasto seleccione el apartado de “Recurrencia”, y complete los datos de la frecuencia con que se debe generar.
Por último, seleccione el botón de Guardar.