¿CÓMO CREAR FACTURAS RECURRENTES?

Cree un flujo de caja constante y un ingreso seguro para su empresa con Facturas Recurrentes. Esta guía le mostrará cómo configurarlas:

Paso 1.

Desde el panel de control de Fygaro, navegue a la sección de facturación.

Paso 2.

Seleccione la opción «Recurrencias» en el menú de la izquierda (En móviles está ubicado en la parte inferior de la pantalla).

Paso 3.

Usando el signo «+», cree una nueva factura como se muestra en Tutorial sobre ¿cómo crear una factura?

Paso 4.

Debajo del titulo "Nueva Factura Recurrente", de click sobre la pestaña «Recurrencia».

Paso 5.

Seleccione la frecuencia con la que desea se emita la factura y escoja la fecha de preferencia para la salida de la próxima factura (Debe ser de hoy o una fecha en el futuro).

Paso 6.

¡Guarde su factura y estará listo!

En caso de tener pagos en línea activos, su cliente recibirá una factura por correo electrónico donde podrá registrar su tarjeta y guardarla para pagos automáticos.

Consejo: Puede marcar una "Última fecha de Emisión" para limitar la cantidad de veces que se generará la factura.

Nota: Para eliminar la recurrencia solo debe anular la Factura Recurrente.

Actualizado el: 17/01/2024