Empleados

Tenga registro de sus colaboradores: cuando ingresaron, cuando salieron, salarios y mucho más con las Planillas de Fygaro.

Fygaro le permite incluir la información de sus empleados en el perfil de facturación correspondiente para poder realizar el pago de planillas de manera rápida y eficiente.

Solo debe ingresar en el módulo de Contabilidad, y seleccionar la opción de Empleados. Allí oprima el botón de “+” en la esquina superior derecha y complete para cada empleado los datos solicitados.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/e9d506571f515800/0dda4077-3e11-400e-9086-23bff7_1ynbc7r.png)