Artículos sobre: Facturación
Este artículo también está disponible en:

Duplicar Factura

Necesita hacer la misma factura o una muy similar a otra que creó anteriormente, así es cómo puede resolverlo.

¿Alguna vez se ha visto en la necesidad de clonar o duplicar una factura múltiples veces?

Fygaro ahora le permite duplicar sus facturas para crear nuevas con la misma información como base.

El proceso es muy sencillo, primero diríjase al módulo de 'Facturación':

Seguidamente, debe abrir la factura que desea clonar y bajar a la sección "Acciones" y seleccionar "Duplicar Factura"

Al dar click en Duplicar Factura, una nueva factura en borrador se abrirá. Realice los cambios, si desea alguno, y cuando esté listo presione en "Guardar" o "Guardar y Enviar" para crear la nueva factura.

Actualizado el: 09/03/2023