Crear Categorías de Productos

Organice sus productos y permita que su cliente pueda filtrarlos en el sitio web.

Paso 1. Para crear categorías de sus productos ingrese al módulo de ''Productos y Servicios''.

Paso 2. Seguidamente, haga click en ''Categorías''

Paso 3. Haga click en el botón de ''Crear'' o bien en el símbolo de ''+''

Paso 4. Escriba el nombre y la descripción de su categoría y haga click en guardar.

Si desea que aparezca como un filtro en su tienda con Fygaro Shops, marque la opción "Mostrar en Sitio Web" para que indique "Si" antes de Guardar.

Sub Categorías: Para agregar sub niveles seleccione la opción "Agregar Subcateroría". Al dar click se desplegará un campo de texto donde podrá ingresar el nombre de la subcategoría:

Repita el proceso para ingresar todas las subcategorías necesarias y presione "Guardar" cuando esté listo.