¿CÓMO FACTURAR DE CONTADO?

Si necesita emitir una factura sin receptor (sin crear un cliente), esta guía le mostrará el proceso correcto.

En su panel inicial ingrese al módulo de ¨[Clientes](https://fygaro.com/es/app/clients/)¨.

Seleccione el ícono << + >> en la parte superior derecha para agregar un cliente.

Proceda a crear un cliente con la denominación <De Contado> o como usted lo prefiera (en el nombre y apellido).

Podrá facturar en la plataforma a este nombre cada vez que usted lo considere oportuno.

El resto de los campos puede dejarlos en blanco y, luego, seleccionar “Guardar”.

NOTA: Si utiliza Factura Electrónica (Costa Rica) deberá emitir un Tiquete Electrónico en lugar de una Factura Electrónica.