¿CÓMO CAMBIAR MI CONSECUTIVO?

Si está migrando de otro sistema de facturación y desea mantener la misma numeración, esta guía le ayudará a configurar Fygaro para conseguirlo rápidamente.

Si ya contaba con facturación previa, puede continuarla con Fygaro fácilmente siguiendo estas instrucciones:

Desde su panel principal, ingrese al módulo de «Ajustes» y posteriormente seleccione «Facturación». (Si ya inició sesión, puede hacer click aquí.)

En la pantalla encontrará un título «Grupos de Facturación» donde el primer campo estará vacío y el segundo tendrá un número.

Actualice el campo del número para ser el mismo número que el de su última factura emitida. Es decir, si la última factura que emitió es la 124, coloque en este espacio 124.

En el caso de Factura Electrónica, el consecutivo se verá como este ejemplo:

00100002010000000251

En Fygaro solamente debe configurar los últimos números del consecutivo (después de los ceros). En este ejemplo, en Fygaro debe agregar 251 únicamente.

Cuando esté listo, presione en Guardar para aplicar sus cambios.

Este proceso será el mismo para cambiar Tiquetes Electrónicos y Factura de Exportación.