¿CÓMO AGREGAR EL LOGO DE MI EMPRESA?

Personalice sus facturas, botones de pago y más con el logo de su empresa.

Ir a su panel inicial, hacer click en "Ajustes". (Si ya inició sesión, haga click aquí)

El primer título bajo "información General" es "Logo de la empresa". Haga click en "Seleccione" o el "+"  para añadir una imagen con el logo de su compañía.

Una vez hecho esto, seleccione ¨Guardar¨, para que el logo aparezca en sus facturas y demás documentos.

Artículo recomendado: "[Optimizar Imágenes"](https://help.fygaro.com/es/article/optimizar-imagenes-r380eb/)

Actualizado el: 09/05/2023