Agregue sus productos a cualquier sitio o blog

El botón de pago de Fygaro le permite generar un botón o un enlace que se pueden colocar en cualquier sitio web.

Acepte pagos por medio de botones de pago de productos o botones de pago con monto abierto desde cualquier sitio web.

Ofrezca productos, servicios y bienes digitales.

Seleccione entre un código para insertar o un enlace para copiar y pegar, que le permiten brindar la opción de pagar por sus artículos en cualquier sitio o blog.

Insertar carrito de compras (Checkout)

Agregue rápidamente a su sitio una experiencia de pago segura y compatible con dispositivos móviles. Todo el poder del pago rápido de Fygaro en un solo botón.

Personalizado para su marca

Usted tiene el control. Personalice el enlace generado para que sea un botón, tenga colores que combinen con su marca, o incluso alimente los montos de pago, la referencia del pedido e incluso las notas del cliente.

Aprenda cómo crear su botón de pago aquí.