Captura Manual de Transacciones

Si tu empresa requiere realizar una retención temporal en la tarjeta de un cliente, Fygaro ofrece la función de Captura Manual. Algunos casos de uso para la captura manual incluyen la retención de fondos para su posterior captura, depósitos de seguridad y la posibilidad de cargar la tarjeta una vez que se hayan enviado los artículos.

Consulte nuestra página de precios para conocer la disponibilidad según su plan.

Para activar esta funcionalidad, solo necesita seleccionar la casilla de verificación 'Captura manual' en el Botón de pago o en la sección 'Opciones avanzadas' del complemento.

La retención de fondos está controlada por el banco emisor; en la mayoría de los casos tiene una validez de hasta 7 días.

Cuando su cliente complete el pago y esté "Autorizado" exitosamente, puede seguir estos pasos para capturarlo manualmente en su totalidad o en parte más adelante.

Vaya al módulo 'Pagos' y seleccione la opción 'Captura pendiente' (icono de tarjeta de crédito al lado derecho).

Seleccione la transacción que desea capturar, luego "Capturar".

Actualizado el: 10/01/2024