Fygaro Links: Botón de Pago

Crear botones de pago

Nuestra nueva experiencia Fygaro Links le permite nuevas opciones para cerrar más ventas fácilmente.

Comience a crear un botón de pago en su cuenta Fygaro, simplemente seleccionando la opción "Botones de pago" en el menú de la izquierdo y luego haga clic en "+ Crear":

En los campos proporcionados, ingresa un nombre de botón (esto no se mostrará a tus clientes), selecciona una moneda y elige un tipo de botón:

Cantidad: te permitirá especificar una cantidad fija e incluso solicitar propinas/tips a tus clientes en redes sociales, chats, sitios web y más.

Producto: vende 1 o más de tus productos, servicios y bienes digitales en redes sociales, chats, sitios web y más.

Monto variable: permita a tus clientes pagar un monto personalizado en redes sociales, chats, sitios web y más; o úsalo para integrar tu plataforma o sistema externo.

Al completar exitosamente un pago con cualquier botón de pago, se les enviará un correo electrónico a tu empresa y a tu cliente confirmando el "pago" (las facturas solo se generan para la el tipo Producto).

Si buscas capacidades avanzadas, da clic en "Mostrar opciones avanzadas".

Cuando estes listo, haz clic en "Guardar" para registrar tus preferencias.

Comparte tu enlace Fygaro y comienza a recibir pagos

Una vez que hayas completado la configuración de tu botón de pago, querrás compartirlo con tus clientes. Fygaro te facilita compartir con 1 clic en múltiples plataformas o generando un código QR para imprimir y mostrar en la tienda.

Busca nuestra API para integrar Fygaro Links con tu sistema o plataforma: ver documentación aquí

Actualizado el: 11/01/2024