Actualizar inventarios desde Excel

Este artículo le ayudará a actualizar sus inventarios (existencias) desde un Excel

En Fygaro puede actualizar su inventario de productos desde una plantilla de Excel, siguiendo los pasos que le explican a continuación.

Puede descargar la plantilla de Excel aquí.

Paso 1. Ingresar en Ajustes > Importar > Inventario de productos.

Paso 2. Descargue la plantilla de Excel en el botón "Descargar Excel".

Paso 3. Complete la plantilla de Excel con los datos solicitados.

Por favor asegúrese que ya tenga creado los productos e inventarios (bodegas) que desea configurar.
Cada fila representa la cantidad de un Producto que será asignada en un Inventario.
Importante: Por favor tomar en cuenta que nosotros configuraremos al inventario el valor de la cantidad seleccionada, no se le suma al valor actual (si hay - es decir se sustituya la información en existencia).

Paso 3. Cargar la Plantilla de Excel completada.