CATEGORÍAS DE GASTOS

Lleve su contabilidad al día y segmentada en cuentas contables con las "Categorías de Gastos" de Fygaro.

¿CÓMO CREAR CATEGORÍAS PARA LOS GASTOS?

En Fygaro, puede crear diferentes categorías de gastos de acuerdo con las necesidades de su negocio.

Para ello, primero desde su panel inicial ingrese en el módulo de Contabilidad.

Una vez allí, seleccione la opción de “Categorías de Gastos”.

Click en el signo “+” o en el botón de +Crear, para crear una nueva categoría

Complete los datos solicitados y seleccione el botón de “Guardar”.