Opciones de productos

Si vende productos con versiones (tallas, colores), aquí aprenderá a configurarlo rápidamente.

Opciones de productos Variables y personalización de productos Ariel

Si su negocio requiere que los productos tengan diferentes "modificadores" u "opciones", está opción le permitirá configurarlas.

El proceso es muy sencillo, y aquí le mostramos como:

El primer paso es ingresar al módulo de productos y seleccionar "Opciones de producto" en las opciones de la izquierda:

Haga click en el "+" o el botón "+Crear"
Complete la información solicitada:
-Información básica / Nombre: el nombre que usaremos para estas opciones, por ejemplo Tamaño, Color, Paquete, etc
-Valores / Nuevo Valor: cada una de las opciones que tendrá esta categoría, por ejemplo Pequeño, Mediano, Grande.

Una vez haya ingresado todas las opciones, presione en Guardar.

Si en algún momento necesita modificarlo (Agregar, cambiar o eliminar valores), solamente debe volver al Módulo de Productos, seleccionar Opciones de Producto, y dar click sobre el nombre de la opción que desea editar.

Para  asociar estas opciones a un producto, le compartimos el siguiente tutorial: **Asociar opciones a un producto**