Obtener Credenciales API

En caso de que vayas a utilizar nuestro Plan de Plugins, o a integrar nuestros Botones de Pago en sistemas externos, primero tendrá que obtener tus Credenciales API.

Para crear una nueva clave:

Para obtener tu Clave API y Secreto, debes entrar en "Configuración" > "Credenciales API" > "Generar nuevo".

Las claves de acceso secretas son, como su nombre indica, secretas, al igual que tu contraseña. Por tu propia seguridad, Fygaro no revela tu contraseña si la olvidas (tendrías que establecer una nueva contraseña). Del mismo modo, Fygaro no permite recuperar una clave de acceso secreta después de su creación inicial.

Por lo tanto, es importante que descargues el archivo generado con tu Clave Pública y Secreta para futuras referencias y uso.

*

Para revocar una clave perdida:

Dirígete a "Configuración"> "Credenciales API" y haz clic en la "X" roja junto a tu clave pública.