Artículos sobre: Facturación
Este artículo también está disponible en:

COTIZACIONES

Aprenda a crear cotizaciones con éste articulo.

¿CÓMO CREAR COTIZACIONES?

Paso 1.

Desde el panel de control de Fygaro, ingrese al módulo de “Facturación”

Luego en el menú izquierdo (inferior en móviles) seleccione la opción de “Cotizaciones”.

Paso 2.

Click en el signo “+” para crear una nueva cotización.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/e94b6728c0dee00/1927b7f7-f25c-4162-84ad-11d13b_1r6y1mj.png)Paso 3.

• Seleccione su cliente.

• Seleccione su divisa y grupo de facturación (Opcional).

• Seleccione productos y servicios, y opcionalmente: edite su precio, cantidad y descripción.

• Seleccione los impuestos aplicables y descuentos (Opcional).

• Ingrese cualquier nota interna o externa. (Opcional)

Paso 4.

• Para completar el proceso guarde su cotización con la opción "Guardar" (para solo registrarlo en Fygaro) o bien "Guardar y Enviar" (para enviar una copia por email al cliente)

Si desea recibir una copia a su correo, revise este artículo "Enviar copia oculta"

Actualizado el: 08/05/2023