¿CÓMO DEVOLVER PRODUCTOS EN UNA FACTURA?

Fygaro le ayudará a registrar las devoluciones y actualizar su inventario fácilmente.

Si realizó una factura y colocó más productos de los requeridos, o un cliente desea realizar una devolución, no debe preocuparse! Fygaro le ayudará a registrar el cambio y actualizar su inventario fácilmente.

Para realizar una devolución, solamente debe seguir estos pasos:

1.Ir a su panel inicial y hacer click en Facturación.

Ingrese a la factura que desea modificar.

Diríjase al producto que desea devolver y en el campo de “Cantidad” reste el número de productos que requiera devolver o sustraer de la factura.

Si también desea devolver el (los) producto(s) a una de sus bodegas de inventarios en Fygaro, seleccione el botón con las dos flechas rojas paralelas.

En la pequeña ventana que se despliega, seleccione la bodega a la que desea devolver el producto, ¡y listo!

En la parte inferior derecha, bajo el titulo "Acciones", presiona en "Guardar" o "Guardar y Enviar"  que los cambios surjan efecto.

¡Listo! Ha realizado una devolución de productos.