Artículos sobre: Facturación
Este artículo también está disponible en:

Conectar el Inventario a ventas en línea

Conecte su inventario para ventas por eCommerce, automatice existencias y bloquee ventas de productos sin inventario.

Antes de iniciar debe crear un inventario nuevo (Ver tutorial en  este articulo ) o utilizar un inventario existente.

Paso 1 Para conectar su inventario a ventas en línea, ingrese al módulo de Ajustes.

Paso 2 Diríjase a la opción 'Empresa' y seleccione la pestaña 'Pago' como se muestra a continuación

**Paso 3.** Debajo del Título "Inventario eCommerce" haga click y seleccione en la ventana emergente su inventario de e-commerce. De click en "**Seleccione"** para confirmar y posteriormente haga click en el botón ''Guardar'' para finalizar.

Actualizado el: 08/05/2023