vPos: Escanea y Paga

Puedes usar Fygaro vPOS para cobrar por tus sus productos o servicios en persona en tiendas minoristas, ventanas emergentes y sobre la marcha.

Solicitar el pago de un cliente

Inicia sesión en tu cuenta Fygaro en www.fygaro.com

Selecciona el módulo "Botón de pago" y luego selecciona "vPOS" en las opciones del lado izquierdo.

Opcional: agrega una referencia de pedido y selecciona la moneda de visualización.

Escribe la cantidad con el teclado en pantalla.

Haz clic en el botón de verificación verde y solicita al cliente que escanee el código QR generado.

Comprobar el pago de un cliente

Inicia sesión en tu cuenta Fygaro en www.fygaro.com

Selecciona el módulo "Botón de pago" y luego selecciona "vPOS" en las opciones del lado izquierdo.

Haz clic en el botón azul y localiza la transacción por nombre de cliente, monto o referencia de la transacción.

Sugerencia: puedes actualizar la lista de transacciones seleccionando la opción de actualización en la parte superior derecha de la lista de transacciones.

Habilitar la función de propina

Inicia sesión en tu cuenta Fygaro en www.fygaro.com

Selecciona el módulo "Botón de pago" y luego selecciona "vPOS" en las opciones del lado izquierdo.

Haz clic en el botón con 3 puntos (esquina superior derecha) para entrar a la "Configuración".

Habilita la opción "Propinas".

Actualizado el: 11/08/2023