¿Cómo registrarse?

Una guía con los sencillos pasos para crear su usuario en Fygaro.

Paso 1. Crear un usuario

Ingrese al sitio web de Fygaro, haga click en "Obtener Prueba Gratis" o "Registrarme" para ser llevado al formulario de registro.

Nota: Si recibió un link de referencia, será llevado automáticamente a la página de creación de usuario.

Ingrese su Nombre y Apellido al igual que en su documento de identidad seguido de su Correo Electrónico, y configure su contraseña.

Cuando esté listo, acepte los términos y presione sobre "Crear un Usuario".

Su usuario de Fygaro ha sido creado, para completar el proceso será llevado a la página "Crear Compañía".

Siguiente: Crear Compañía