Empezando: Facturación

Con esta guía llegaremos hasta crear tu primera factura de forma rápida y sencilla.

Es normal que la primera vez que usas un sistema puedas sentir temor pero no te preocupes, nuestros tutoriales sencillos y espectacular equipo de soporte te asistirán en cada paso hasta que usar Fygaro sea un instinto.

Antes de poder facturar es importante tener tu cuenta de Fygaro. Si aún no tienes una cuenta de Fygaro, haz click aquí para crear unaclick aquí para ir al tutorial.

Usuarios de Costa Rica: Si necesitas ayuda para activar la Facturación Electrónica una vez abierta la cuenta, puedes hacer click aquí para ver la guía de activación.

Una vez con tu cuenta abierta y lista para facturar, podemos seguir los pasos para crear tu primer factura:

**Crea tu primer producto o Servicio**
**Crea tu primer cliente**
**Crea tu primer factura**

¿Seguimos avanzando? ¡Revisa todos nuestros tutoriales aquí!