Agregar un Favicon

Este corto tutorial le explica cómo agregar un Favicon a su sitio web!

Para agregar un Favicon, diríjase al módulo de ''Páginas Web''

Seguidamente, baje hasta el cuadro que dice ''Favicon''  y haga clic en el símbolo ''+'' a la derecha.

Haga clic en '**'Guardar''** y ¡listo!

Para verificar que el Favicon ya ha sido agregado, vea debajo del cuadro donde subió la imagen, debe decir '**Ver archivo**'. Haga clic ahí para ver su Favicon.

Le compartimos un tutorial sobre Optimización de Imágenes

https://help.fygaro.com/es/article/optimizar-imagenes-r380eb/