Agrega Videos a tu Shop

Promueve tus productos y servicios con videos en Fygaro Shops

Si deseas agregar videos a tu página web, así como a la página de productos, de Fygaro Shops el proceso es muy sencillo.

**Paso 1: Ingresar a la sección**

Opción 1: En una sección del sitio.
Ingresa a tu cuenta de Fygaro, selecciona "Mi Tienda", y posteriormente la sección de la página (por ejemplo "Inicio") donde deseas agregar el video.

Opción 2: En la descripción del producto
Ingresa a tu cuenta de Fygaro, selecciona "Productos" y el producto al que deseas agregarle el video. En la página de detalles del producto haz click en la pestaña "Shop".

Paso 2: Agregar el video

En el editor de páginas web, haz click en la columna donde deseas agregar el video o crea una nueva (Constructor Visual de Fygaro Shops).

Seguidamente haz click en la barra de herramientas sobre la "cámara".

En la ventana emergente, ingresa la dirección de Youtube del video que deseas agregar en tu sitio y haz click en "Agregar Video".

Cuando estés listo, haz click en "Guardar" en la barra de herramientas.

En caso que desees un video particular, puedes subirlo sin costo a Youtube primero y luego agregar en tu sitio Fygaro Shops