Marcar eventos con el Pixel de Facebook

Registre conversiones en su sitio web de Fygaro Shops con Facebook

Se debe instalar el Pixel de Facebook en la sección de Meta Tags.

Debe configurar eventos personalizados en el Pixel de Facebook.

Para aprender a hacer eventos personalizados de FacebooK: https://www.facebook.com/business/help/780705975381000?id=1205376682832142

Puede crear 3 eventos personalizados para las diferentes etapas del proceso:

"Iniciar checkout" lo pueden marcar en la página donde se agrega la info de facturación https://www.URL.com/checkout/

"Agregar método de pago" lo pueden marcar en: https://www.URL.com/checkout/payment/

"Compra exitosa" lo pueden marcar en https://www.URL.com/checkout/success/

Actualizado el: 18/03/2024