WooCommerce Plugin

Habilita la pasarela de pago de Fygaro en WooCommerce y automatiza tus ventas.

Importante: Este plugin requiere tener un plan Plugin, Pro o Avanzado.

Paso 1. Crear Credenciales en Fygaro

En tu cuenta de Fygaro, ingresar en "Ajustes" > "Credenciales API" > "Generar Nueva".

Las claves de acceso secretas son, como su nombre lo indica, secretos, igual que tu contraseña. Por tu propia seguridad, Fygaro no le revela tu contraseña si la olvidaste (tendrías que establecer una nueva contraseña). Del mismo modo, Fygaro no permite la recuperación de una clave de acceso secreta después de su creación inicial.

Por lo anterior, es importante que descargues el archivo generado con tu Clave Pública y Secreta para futura referencia y uso.

Paso 2. Crear el Botón de Pago

1). Desde tu cuenta de Fygaro, regresa a la pantalla principal e ingresa en "Botones de Pago" y selecciona la opción "Botón Plugin" esté seleccionada.

2). Ingresa la URL del Hook:

Wordpress / WooCommerce: Ingresa la dirección de tu sitio web en Wordpress y agrégale ?wc-api=fgwcb_webhook.

La dirección se verá como en este ejemplo:

https://www.tudirección.com/**?wc-api=fgwcb_webhook**

3). Haz click en "Activar Compra".

4). Copia el enlace que se muestra en pantalla haciendo click en "Copiar al Portapapeles" (Puedes guardarlo en un documento de work para utilizar más adelante)

Paso 3. Configurar Plugin en Wordpress

1) Ingresa al administrador de tu sitio Wordpress.

2). Selecciona "Plugins" > "Agregar nuevo" > Utilizando el buscardor, busca por "Fygaro" (O descargalo aquí: https://wordpress.org/plugins/fygaro/)

3). Al ubicar el plugin, haz click en Instalar

4). Una vez instalado, del menú selecciona "WooCommerce" > "Ajustes"

5). Selecciona la pestaña "Pagos".

6). Enciende el Fygaro Gateway y haz click en Setup o Administrar.

7). Completa los campos Public Key y Private Key con los datos descargados en el Paso 1.

8). Completa el campo "Button URL" con el enlace obtenido en el Paso 2.

9). Haz click en "Guardar Ajustes"

Listo, tu sitio web Wordpress está listo para aceptar pagos con Fygaro.