Activar Fygaro Shops

Active una página web con tienda en línea sin necesidad de código, con solo 2 clics.

Para crear una tienda virtual Fygaro Shop, el proceso es muy sencillo. Una vez se haya registrado en Fygaro (ver tutorial) desde su Dashboard haga clic en "Sitios Web".

Paso 1: Seleccione su dominio (dirección) para su sitio web. Contamos con 3 opciones:

Utilice un sub-dominio gratis de Fygaro como nombre.fygaroshops.com (el nombre puede contener letras y números, su nombre o el de la empresa).
Utilice un dominio que ya tiene registrado con otro proveedor (Configurar un dominio existente)
Compre un dominio nuevo con Fygaro: (Solicitud de servicios)

Luego de seleccionar su dominio, haga clic en 'Activar Shops' para continuar

Seleccione el estilo visual de su tienda en línea, puede hacer clic sobre las imágenes para ver más detalle (recuerde que puede cambiar su plantilla en cualquier momento):

Haga clic en "Seleccionar plantilla" cuando esté listo.

Confirme la selección dando clic en el botón 'crear sitio' o vuelva a la sección de plantillas si desea seleccionar una distinta.

¡Listo! Ahora podrá empezar a personalizar su sitio en el módulo 'Páginas Web'. Si necesita ayuda, contáctenos y con gusto le asistiremos.