Configurar dominio existente con Godaddy

¿Tiene un dominio registrado en Godaddy y quiere conectarlo a Fygaro Shops? Aquí los pasos para conectarlo rápidamente:

¿Desea utilizar Fygaro Shops con un dominio existente? ¡No hay problema! Aquí le compartimos instrucciones para algunos proveedores:

GoDaddy

Ingrese a su cuenta de GoDaddy y seleccione su dominio entre los productos.
En el Domain Manager, seleccione el nombre de dominio que desea utilizar.
Baje hasta la sección de Ajustes Adicionales y seleccione Administrar DNS.
En la página de Administración de DNS, en la sección de Registros, seleccione Agregar.

En el menú desplegable, seleccione el tipo A.

Para que el dominio y su certificado de seguridad funcionen correctamente, solamente puede existir 1 registro A para el Host @

Complete los campos requeridos (En Host incluya una @, en Points to ingrese la IP obtenida en Fygaro, y en TTL seleccione 1 hora)

En la página de Administración de DNS, en la sección de Registros, seleccione nuevamente Agregar.

En el menú desplegable, seleccione el tipo CNAME.

Complete los campos requeridos (En Host incluya www o el sub-dominio que desee utilizar <por ejemplo shop o tienda>, en Points to ingrese la dirección obtenida en Fygaro <se verá como **shops1.fygaro.com** y en TTL seleccione 1 hora)

Haga click en guardar para completar el proceso.

_Importante__: los cambios de DNS pueden demorar 24 - 48 horas en reflejarse en internet._

Actualizado el: 18/03/2024