ESTADO DE RESULTADOS

Este artículo le muestra cómo obtener su reporte del Estado de Resultados.

Para crear el Estado de Resultados siga los siguientes pasos,

Paso 1: Vaya a “Reportes” y seguidamente a “Estado de Resultados”

Paso 2: Seleccione las fechas respectivas en las que desea que se cree el reporte y una divisa. El Estado de Resultados solo se va a generar en una sola moneda.

Paso 3: En la casilla de Ingresos va el tipo de cambio de la compra de la moneda y en gastos el tipo de cambio de venta de la moneda.

Si usted factura con diferentes divisas tenga en cuenta los siguientes consejos:

Si desea que su Estado de Resultados se genere en colones el tipo de cambio a colocar es el equivalente a un dólar a colones, lo cual varía según el tipo de cambio, por ejemplo, 1 USD = 606 CRC.

Pero si el Estado de Resultados lo va a crear en Dólares debe colocar el equivalente de un colón a dólares, por ejemplo, 1 CRC = 0.001650165 USD

Paso 4: Seleccione el botón llamado “Generar”.