REPORTE DE FACTURACIÓN

¿Requiere generar un reporte de todas sus ventas en un período o por cliente? El reporte de Facturación le brindará todos los datos que necesita.

Para crear un reporte de Facturación siga los siguientes pasos,

Paso 1: Desde su Dashboard vaya a “Reportes” y seguidamente a “ Facturación”

El Reporte de facturación lo va a poder generar desglosado con todos sus clientes o filtrándolo con uno solo.

Paso 2: Seleccione la fecha de inicio del Reporte

Paso 3: Seleccione la fecha de fin del Reporte

Paso 4: Seleccione el botón “Generar”

Consejo: Puede descargar el reporte a Excel con el ícono de archivo en la parte superior derecha para obtener más detalle.