Artículos sobre: Otros
Este artículo también está disponible en:

Opciones de pago para tus servicios Fygaro

Usted paga una suscripción al servicio Fygaro realizando pagos regulares con una tarjeta de débito o crédito. Cuando configura la facturación de su suscripción, ingresa un método de pago principal que cobramos automáticamente por su servicio continuo. Más adelante, puedes cambiar tu método de pago principal o agregar otros métodos, por ejemplo, como respaldo para pagos automáticos.

Cómo puedes pagar

Fygaro intentará automáticamente cobrar el método de pago principal registrado en cada período de facturación.

Fygaro acepta pagos internacionales con las principales tarjetas de débito y crédito, incluidas Visa, Mastercard y American Express. Si utiliza una tarjeta de débito o crédito como su método de pago principal, le cargaremos a su tarjeta los pagos de forma automática.

Si estás en la prueba gratuita, no se realizará ningún cargo en tu tarjeta hasta que expire la prueba gratuita.

Para consultar qué métodos de pago puede habilitar en su cuenta, comuníquese con support@fygaro.com

Agregue una tarjeta de crédito como método de pago principal

Inicie sesión en su cuenta Fygaro (en fygaro.com)
Vaya a Configuración y luego Administrar suscripción > Agregar tarjeta.
Luego completa la información de tu tarjeta y selecciona un plan.
Asegúrate de confirmar la información y haz clic en guardar.

Actualice a una nueva tarjeta de crédito como método de pago principal

Después de que autorizamos su tarjeta, Fygaro deja de cobrar pagos automáticos a su antiguo método de pago principal y comienza a cargar su nueva tarjeta.

Opción 1: Perdiste, cancelaste o necesitas cambiar la tarjeta registrada
Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte (soporte@fygaro.com) para obtener instrucciones.

Opción 2: Tu método de pago falló
Fygaro le enviará automáticamente un correo electrónico con instrucciones.
Haga clic en el enlace Actualizar método de pago.
Luego complete la información de su tarjeta y seleccione un plan. (Es posible que se le solicite iniciar sesión en su cuenta Fygaro)
Asegúrate de confirmar la información y haz clic en guardar.

Actualizado el: 03/01/2024