Invitar usuarios

Invite usuarios a su perfil de Fygaro de forma fácil y rápida.

Paso 1.

Desde el panel de control de Fygaro, seleccionar «Ajustes».

Paso 2.

En el menú ubicado a la izquierda (inferior en móviles), seleccionar «invitaciones».

Paso 3

Click en el signo de «+» a la derecha para enviar una nueva invitación.

Paso 4.

Complete el correo electrónico de la persona que desea obtenga acceso a su cuenta, seleccione el Rol (o nivel de acceso/permisos) y de click en el botón «Guardar y Enviar» cuando esté listo.

Consejo: Si la persona ya tiene cuenta en Fygaro, puede usar el mismo email del usuario para participar en múltiples compañías.

Contadores: Pueden aplicar a nuestro programa de Partners para recibir acceso gratuito a la cuenta de sus clientes. Contáctenos a soporte@fygaro.com para mayor información.

Al seleccionar "Guardar y Enviar" un correo con la invitación será enviado.

La persona que lo reciba deberá seguir las instrucciones en el correo y ya sea crear un nuevo usuario de Fygaro, o bien utilizar uno existente, para obtener acceso al  Perfil de Fygaro.

Tutorial Recomendado: ¿Cómo aceptar una invitación de Fygaro?

Actualizado el: 10/03/2023