Artículos sobre: Primeros Pasos

Empezando con Fygaro

Haz llegado al lugar adecuado para poner en marcha tu negocio en línea. No importa qué tipo de solución necesites: estamos aquí para ayudarte.

Aquí están todas las maneras que usted puede utilizar Fygaro para construir su sitio web y su negocio:

Vende con tu Tienda Web

Elige una de nuestras impresionantes plantillas como punto de partida. Personaliza cualquier cosa sin una sola línea de código y haz que tenga exactamente el aspecto que deseas. Haz que tu sitio web destaque con sliders automáticos, fondos atractivos y mucho más.

Elige tu experiencia

*

Vender en las redes sociales

Acepte pagos por bienes y servicios en las redes sociales, o incluso directamente a través de su plataforma existente. En Fygaro encontrarás un Botón de Pago que se adaptará a casi cualquier ocasión.

Selecciona tu botón de pago

*

Envía Facturas Digitales

Tu herramienta de referencia que te ayuda a enviar facturas y cobrar rápidamente. Optimiza tu flujo de caja con una facturación sencilla, múltiples opciones de pago, gestión de gastos y mucho más.

Comienza ahora

*

Conectar con WooCommerce / Magento

Utilice los plugins Fygaro para habilitar fácilmente múltiples opciones de pago a su tienda web existente. Tan simple como una instalación de 1-Click.

CSelecciona tu plataforma

Actualizado el: 09/03/2023