Crear un Perfil de Compañía

Cree su Perfil de Compañía en Fygaro para poder Facturar, Cobrar con Botones de Pago, Shops, y mucho más.

Paso 1 de 2.

Ingrese el nombre del negocio o su nombre personal según mejor aplique, y seleccione su país de registro o residencia.

Tip: Si tiene un código promocional, marque la casilla e ingrese el código (si no tiene un código, el sistema le brindará una período gratuito.

Cuando haya ingresado los datos, seleccione la casilla de aceptación de los términos y de click en "Continuar"

Paso 2 de 2.

Personalice su experiencia de Fygaro dejándonos saber qué le gustaría hacer de primero (podrá expandir o cambiar su preferencia después).

¡Está listo, disfrute de Fygaro!

Si necesita ayuda iniciando, consulta nuestras guías de inicio en: soporte.fygaro.com

No es necesario ingresar método de pago para el período de prueba, y siempre podrá cambiar de plan después de iniciar.

Actualizado el: 10/03/2023