Reporte de Facturas Pendientes

Revise cuales facturas están pendiente de pago o tienen un balance pendiente.

Las Facturas Pendientes son aquellas facturas a las cuales no se les ha agregado el pago correspondiente y se encuentran en el sistema como Facturas Pendientes de Pago.

Para crear un reporte de Facturas Pendientes siga los siguientes pasos,

Paso 1: Vaya a “Reportes” y seguidamente a “Reporte de Facturas Pendientes”

El reporte de facturas pendientes lo va a poder generar desglosado con todos sus clientes o filtrándolo con uno solo.

Paso 2:  Seleccione el botón de “Generar”.

Consejo: Si desea descargar un reporte más completo en Excel, haga click al ícono de Archivo en la parte superior.