¿CÓMO CREAR UN EMAIL FORWARDING DESDE OUTLOOK?

Con la nueva herramienta de Fygaro para la recepción automática de facturas electrónicas, solo debe reenviar sus facturas de compras / gastos al correo de recepcion@fe.fygaro.com y las recibirá en su “Bandeja de Entrada”.

Los pasos detallados a continuación le ayudarán a configurar un reenvío automático de correos desde su cuenta Outlook:

PASO #1: Inicie sesión en su dirección de correo de Gmail / Outlook para la cual desea configurar el reenvío.

PASO #2: Haga click sobre el ícono del engranaje en la esquina superior derecha y seleccione el apartado de Opciones o Configuración.

PASO #3: En Correo> Cuentas, haga clic en Reenvío.

PASO #4: Seleccione la opción de Iniciar reenvío, luego ingrese la dirección de correo electrónico de recepción (**recepcion@fe.fygaro.com** ).

PASO #5: Guarde su configuración oprimiendo del botón de Guardar.

Si estas acciones no funcionan o no coinciden con lo que está viendo en su cuenta de correo electrónico, puede consultar la documentación de reenvío de correo electrónico de Microsoft o Google, según sea el caso.