¿CÓMO CREAR UN EMAIL FORWARDING DESDE GOOGLE GROUPS?

¿Le gustaría reenviar automáticamente las Facturas de sus proveedores a Fygaro con Google Groups?

Si se encuentra utilizando un alias de correo electrónico de Grupos de Google como su bandeja de entrada compartida, los pasos detallados a continuación le ayudarán a configurar un reenvío automático de correos:

PASO #1: Inicie sesión en el área de administración de Google Apps (https://admin.google.com/). Allí, seleccione la opción de “Más controles“ y haga click en el ícono Grupos de Google.

PASO #2: Ingrese al grupo que desea configurar y luego seleccione Administrar Usuarios.

PASO #3: Agregar la dirección de correo electrónico de reenvío de Fygaro para la recepción de sus facturas (recepcion@fe.fygaro.com) como un nuevo miembro del grupo.

NOTA: Debe ser administrador de Google Apps para realizar estos cambios.