Unirse a una cuenta de negocio existente

Si ha recibido una invitación de su negocio en Fygaro, este tutorial le ayudará paso a paso con aceptarla!

Aquí tienes un tutorial paso a paso sobre cómo aceptar una invitación a una cuenta de negocio en Fygaro:

Abre el correo electrónico que recibiste de la persona que te invitó a su Negocio Fygaro.
Haz clic en el botón "Aceptar invitación" del correo electrónico.
- Si ya tienes un Usuario Fygaro, simplemente introduce tu contraseña.
- Si aún no tienes un Usuario Fygaro, se te pedirá que crees uno introduciendo tu nombre y creando una contraseña.
Una vez que haya creado una cuenta o iniciado sesión, accederás al perfil de negocio en Fygaro.

Ahora puedes acceder al perfil de tu negocio de Fygaro y a las funciones a las que te ha dado acceso la persona que te ha invitado.