Artículos sobre: Enlaces de pago
Este artículo también está disponible en:

¿CÓMO CREAR UN BOTÓN DE PAGO?

El comercio social es más fuerte que nunca, si usted desea vender por Facebook, Instagram, WhatsApp u otros canales digitales este será su mejor amigo.

¿Le gustaría vender en línea por Facebook, Instagram, WhatsApp, o un sitio web? El botón de pago será su mejor aliado y para crear uno es tan fácil como seguir estos pasos:

Desde el Dashboard, ingrese a la sección de Productos.
Cree un nuevo producto o seleccione uno existente de la lista.

Busque la opción «Crear Botón de Pago ahora» en la parte inferior.

Seleccione el código que mejor se adapte a sus necesidades, ¡y está listo!

¿Dónde puedo utilizar los botones de pago?

En su sitio web actual
Compartirlo en redes sociales
Compartir en correos electrónicos
Compartir por mensajes de texto
Y muchos otros lugares…

Actualizado el: 08/05/2023