REPORTE DE CIERRE DIARIO

Cree reportes de cierre diario con la fecha de su elección. Este artículo le explica cómo.

Paso 1: Desde su cuenta de Fygaro, ingrese al módulo  “Reportes” y seguidamente a “Cierre Diario”.

Paso 2: Seleccione la fecha respectiva en las que desea que se cree el reporte.

Paso 3: Seleccione el botón “Crear Reporte”.

¡Su reporte está listo! Podrá ver un resumen en pantalla o descargar una versión completa a un archivo de Excel.

Fygaro envía automáticamente un cierre de caja diario para todos los días con actividad. Puede configurar este reporte automático en Ajustes > Facturación.