Acceso Rápido Para Móviles

Agrega un acceso rápido de Fygaro a la pantalla de inicio de tu celular o tableta.

iPad o iPhone

Inicia la aplicación "Safari". Esto no funciona desde la aplicación "Chrome".
Ingresa en el campo de dirección la URL www.fygaro.com y toque "Ir".
Toque el icono con una flecha hacia la derecha que sale de un cuadro en la parte superior de la ventana de Safari para abrir un menú desplegable.
Toca "Agregar a la pantalla de inicio". Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar a la página de inicio, con el icono que se utilizará para este sitio web en el lado izquierdo del cuadro de diálogo.
Ingresa el nombre del atajo con el teclado en pantalla y toca "Agregar". Safari se cerrará automáticamente y se le llevará a la ubicación del icono en su iPad o iPhone.

Android

Inicie la aplicación "Chrome".
Ingrese en el campo de dirección la URL www.fygaro.com.
Toque el icono de menú (3 puntos en la esquina superior derecha) y toque Agregar a la pantalla de inicio.
Podrás ingresar un nombre para el acceso directo y luego Chrome lo agregará a tu pantalla de inicio.